+7(383)218-33-07

+7 (383)210-05-40

г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 45
 

Сыр плавленый


Плавленый сыр – это питательный легкоусвояемый молочный продукт. Пищевая ценность продукта обусловлена высокой концентрацией белка и жира, наличием незаменимых аминокислот, их хорошей сбалансированностью, а также содержанием витаминов и таких микроэлементов, как цинк, медь, йод, кобальт, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма человека.

Плавленые сыры стали производить в начале прошлого века. Впервые плавленый сыр был получен в швейцарском городе Тун, сейчас его изготавливают повсеместно из твердых сыров и творога. На Жуланском маслозаводе плавленый изготавливается из творога и творожного продукта с добавлением вкусоароматических добавок. Сейчас у нас производится 4 вида плавленого сыра: с белыми грибами, с ветчиной, сливочный и шоколадный.

Вернуться в каталог продукции

Сделайте заказ

Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы поставим свежую продукцию в удобное для Вас время.

Наши киоски