+7(383)218-33-07

+7 (383)210-05-40

г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 45
 

Сыр Адыгейский

сыр Адыгейский

Адыгейский сыр также как брынза и сулугуни считаются самыми известными и старыми сырами. Адыгейский сыр является бескорковым, рассольным сыром. Классический адыгейский сыр изготавливается из овечьего молока и соли, путем ввода в него особых сывороток. Сегодня такой сыр в промышленном производстве сквашивается болгарской палочкой, и готовится в основном из коровьего молока. Так и готовится адыгейский сыр "Жуланка".

Главным отличием этого сыра от других рассольных сыров является пастеризация исходного молока при высоких температурах. В результате этого процесса, получается масса, с отличными вкусовыми и питательными свойствами, которая и носит название адыгейского сыра.

Адыгейский сыр в количестве 80 граммов день выполнит вашу норму кальция. Прекрасный диетический продукт, позволяющий не только утолить голод, но и благодаря ферментам, которые

Вернуться в каталог продукции

Сделайте заказ

Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы поставим свежую продукцию в удобное для Вас время.

Наши киоски