+7(383)218-33-07

+7 (383)210-05-40

г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 45
 

Сыр рассольный Брынза

сметана Жуланка

Брынза — это сытный кисло-молочный продукт. Изначально брынза изготавливалась исключительно из овечьего молока. Сейчас при производстве брынзы использует пастеризованное коровье, козье, овечье, буйволиное молоко или их смеси, добавляя бактериальную закваску и хлористый кальций. После этого сыр оставляют в рассоле для созревания в течение 20 дней.

Брынза широко используется в составе блюд различных стран мира, в том числе украинской, румынской, болгарской и молдавской кухне. Ее используют в качестве самостоятельной закуски, либо в составе овощных и мясных блюд. Нередко брынза выступает в роли начинки к вареникам и пирогам. Содержит: Кальций, Фосфор, Витамины группы E, Витамины группы B2, Витамины группы B12.

Вернуться в каталог продукции

Сделайте заказ

Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы поставим свежую продукцию в удобное для Вас время.

Наши киоски